обнаженная вода

Мое обнажённое сердце
не ведает, чего хочет
Гармония, как спасение
 Но я не иду туда
 Где дуют теплее ветры
Где сами глаза хохочут
От ясности изменений
Имеющихся всегда

Имеющихся, как дар

Мы повторяем  словечки
Обласканные годами
Песнимолитвымантры
Сами не замечая
Насколько они не вечны

Я спрашиваю себя
Зачем?
 
Ведь все вокруг совершенно
И будь это лес иль пьеса
я пью за картиной смыслов
Бокал чужого вина
За мощность того мгновения
Сгорающих интересов
В знакомую нами близость
Где каждый стерт догола
 
Где каждый стерт и распят

По капле из общих мыслей
Струится сквозь чью-то кофту
Быстрой речушкой к Богу. 
Трепетно лже-одиноко.             
мы чувствуем скорость ливней

Я спрашиваю себя
Зачем?

(Обнаженней

Чтоб Быть еще
 обнаженней)

Мы чувствуем скорость дней и

Что после Останется лишь Вода

Мощней
И
Обнаженней.
Еще обнаженней
Чем вчера

07окт.16 2:04

 слов ю.        с"лов" ю


Рецензии