Вольфрам

Эмоций раскаленная нить,
Вольфрам проходит горло,
Голову нечем мне крыть,
Дождь заискрится снова.

Выходит к сцене она,
Природа - любовь смелая,
Опустошение пробуждает от сна,
И падаю в пелену белую.

Оранжевым скоро утро,
Поднимет мою печаль,
Но буду чувствовать, будто,
Будоражит вечерний чай.

06.10.2016г.

Барилов Роман.

Москва.


Рецензии