Обеспечил чистоту дома...

"Жизнь у нас с мужем шла спокойно,
пока я не заметила,что соседка
моет лестницу его трусами..."

Юмор из "Одноклассников"



Стало чисто в доме все кругом:
Обеспечил я трусами целый дом!


Рецензии