Эффективная программа похудения, смешнушка,
Что б выглядеть моложе,
Друзья!решила я худеть!
Решила.(С кислой рожей)
Теперь не буду булки есть,
Печенье и колбасы.
Решила на диету сесть-
,,кефир и ананасы"
Не пить мне лимонад и квас
Не кушать бутерброды,
И я купила ананас,
Что б не отстать от моды,
Его нарезов на куски,
И положив в пакетик,
Я помираю от тоски,
Мне грустно жить на свете!
Вот я по улице иду,
Прогулка удается,
Стоит Макдонольс на виду.
Биг маг в нем продается,
Вот Бургер кинг,и КФСи,
Но я промчалась мимо,
Я буду лопать ананас,
Мне так необходимо.
Открыв пакет свой в первый раз
От грусти изнывая,
Ем ненависный ананас,
Кефиром запивая.
Прошло буквально полчаса,
И я в недоуменье,
Мой променаж не удался-
Ведь в животе- бурленье.
Ух,как же я домой неслась!
Я как тайфун летела,
Подвел кефир и ананас.
Но- верите,успела,
Мораль сей басни -надо знать,
И взрослые,и дети!
Советы глупые читать
Не стоит в интернете.
Свидетельство о публикации №116100809373
Кефир под ананас, какое "наслажденье"!
Генрих Логинов 16.10.2016 20:34 Заявить о нарушении
Ирина Ларина 4 16.10.2016 20:46 Заявить о нарушении
Генрих Логинов 16.10.2016 21:03 Заявить о нарушении