Ты - такая!!!

…. А мне кажется я тебя знаю,
Уже тысячу солнечных лет!
И звучит как бы трёп, как бы бред!
А я взгляд твой с улыбкой читаю,
И в тебе раствориться мечтаю –
Как луч Солнца в коробке конфет,
- Я начинку твою угадаю,
И раскрою твой терпкий секрет!

 А ты знаешь, в тебе есть рисунок,
Он со смыслом из прожитых лет!
Он раскрашен в оранжевый цвет!
Из гуляющих в мыслях придумок,
По аккордам озвученных струнок,
Отражающий ласковый свет!
Из объятий наполненных рюмок,
С важным тостом – за жизнь из побед!

 А ещё ты пьянящий напиток,
Как лекарство для крепкого сна!
Как цветущая в праздник весна!
Из разбросанных роз и открыток,
Как сверкающий золотом слиток,
Из магических слов колдуна!
Бриллиантовых граней  избыток,
В штиль на море – хмельная волна!

 В твою честь запевают куплеты,
С самым страстным разрывом сердец!
Для тебя даже ангел певец,
Собирает на небе сонеты!
Забывая про Божьи запреты,
Затворённых в священный венец!
И далёкие в небе планеты,
Открывают созвездие сердец!

 И ещё в час святого знаменья,
Когда храм озарится свечой!
От молитвы закончится бой!
Для уставших пребудет – терпенье,
Мир оденется  в благословенье!
Да пребудет душевный покой!
И в сердечном твоём утешении,
От любви вспыхнет факел живой!
А я тихо в мечтах буду пленным,
И согретым в объятьях с тобой!!!


Рецензии