***

Когда остаток чувств былого, 
Повыпадал уже в осадок, 
А муть кокетливого слова, 
Умы приводит в беспорядок. 

Не воспалятесь по наитью, 
Ведь это каждый час бывает :
Двух стрелок у часов соитье, 
Уже ничто не предвещает.


Рецензии