Противоречия

Ты рассмеёшься мне в ответ,           ...нет...
Но я мечтаю слышать:"Да!"             ...да...
И не смогу услышать:"Нет" -           ...нет...
От горя упадёт звезда,                ...да...

Померкнет свет на тыщи лет            ...нет...
И рухнут разом города...              ...да...
Возможно, это просто бред,            ...нет...
Безумие, напасть, беда!               ...да...

Счастливый улетел билет -             ...нет...
Ты не полюбишь никогда.               ...да...
Преграда эта как ответ:               ...нет...
Быть в одиночестве всегда.            ...да...

Я чувствам отдаю запрет,              ...нет...
Хоть так обманчива вода:              ...да...
То тишь, то шторм - таков завет,      ...нет...
А дар любить - не ерунда.             ...да...

Надёжный выполню обет                ...нет...
И стану холоднее льда:                ...да...
Я буду Ваша миссис "Z",               ...нет...
Вы - мистер "X" мой навсегда.         ...да...


13.01.2004.


Рецензии