Давай сегодня встретимся

Все кружится и вертится,
И удивляет нас.
Давай сегодня встретимся
Как будто первый раз.

Случайное свидание,
Наверно, в добрый час.
И тут идет признание:
Нашел чего - то в Вас.

Впустил Вас в душу светлую,
Невольно, не спеша.
Убрал черту запретную,
А вправду- хороша!

Когда душою светимся,
То свет идет из нас.
Давай сегодня встретимся
Как будто первый раз.


Рецензии