мой милый..

Мой милый, дай мне свои силы..
Дай в трёх углах найти себе угол.
Или оставь улыбаться бессильной..
И дай уйти, чтоб никогда не вернуться.
У нас лимит:
Разговор по душам..
И два часа до моего рейса.
Мой милый, шепчи о ней тише..
Я забуду все обратные к тебе рейсы.
Мне не понять, говоришь, молчания..
И ожиданий, что уже длятся годы.
Только, милый, ты же не знаешь..
Как уходя от тебя, вою ночью.
Мой милый, шепчи о ней тише..
Ты так ничего и не понял..
Отрываю тебя вместе с кожей..
Привыкнув, до боли.
Я учусь не бежать за тобою,
Улыбаться на все и не ждать.
В глаза стала смотреть с пустотою..
Хотя, знаешь..наплевать.
Я забуду все обратные к тебе рейсы..
Я разучусь привыкать подкожно.
Только оставь своё имя, милый..
Навсегда, в моем сердце.
Можно?


Рецензии