Муха... Стихи детям
Муха ...вредная какая.
В доме всех она достала.
Осень на дворе стоит.
А она кусает и совсем не спит.
#
Гришка- ёжик спит давно.
Спит и видит сны он дивные.
Будто солнышко в окно
В лес его зовет--в места красивые.
#
Ну, а муха- егоза
Лезет в сладкие места:
То печенье ей подай,
То залезет прямо в чай.
#
И решил Вадимка--братик Златин.
С этой мухой в бой вступить.
Был внимателен и аккуратен--
Удалось ему ударом метким ...
муху--ЗАВАЛИТЬ !
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116100809245
Баба мёд дала в награду.
Нагадала без ухмылки
Ему попасть на Олимпиаду…
Баккар-55 09.10.2016 03:48 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 09.10.2016 12:42 Заявить о нарушении
Баккар-55 10.10.2016 02:07 Заявить о нарушении