Рецензия на стих А. Бурко Наколка
Мы сегодня забыли,что картины татуировок
Это вовсе не крутость,не мода и не краса,
Это лишь - молчаливый язык урок,убийц и воровок.
И когда вижу я музыкантов,певцов молодых
И спортсменов в наколках,словно двадцать годков отсидевших,
Сердце колет и что-то бьёт заточкою молча под дых:
Кто дал право забыть о ГУЛАГе и - в нём поседевших...
Свидетельство о публикации №116100809235
Политеист 24.10.2016 12:31 Заявить о нарушении