Коктейль диссонансная взвесь

Мой карман полон удачных шуток,
А голова забита под завязку остротами,
Я не любитель бездумных движений,
Если не слышу звуки фокстрота.

Покажу водителю своё пенсионное,
Таксист ошалело откажет в скидке,
Думное облачко: "вот же мудила!"
Может, примете хотя бы кредитку?

Волнует вопрос окружающих женщин -
Сколько на самом же деле мне лет?
Правда, вопрос исключительно магазинный
При попытке купить сигарет.

Я могу вступать в диалоги рандомные
С незнакомыми пешеходостраннолюдьми-
Терпеливо объяснять животным дорогу
Или помолчать с соцбл(я)дьми.

Мой карман полон неудачных кадров,
А голова забита под завязку ересью.
Я органайзер вселенского похуизма
В сочетании с перфекционизмом.

Коктейль "диссонансная взвесь" я.


Рецензии