Твоя улыбка

Твоя улыбка стоит дорогого.
И в блеске солнца,в серебре луны
В ней столько удивительно простого
И в тоже время тайна глубины.

В ней детство сбереглось,не расплескалось.
И даже в веренице взрослых дней
Не омрачает хмурая усталость
Свет от улыбки солнечной твоей.

Когда дождинки за окошком тают,
Или метелью землю замело
Улыбки близких душу согревают,
Но от твоей особенно тепло.

И в этом мире,сложном поминутно,
Среди людей есть те,кому порой
Особенно легко и так уютно
С твоей улыбкой,самой дорогой..
                8/10/16


Рецензии