Не торопись!!!

Когда невмочь быть одному,
Я в лес  иду, там птицы пели
И мне  хотелось  самому
Вплести свой голос в эти трели.

Раскрыл объятья звонкий  лес
Своими тайнами маня,
Там, через кроны луч небес
Ласкал и согревал меня.

И я потерянно молчал
Я тенью стал, с листвою  слился
Родник в тени звенел, журчал
И козодой в кустах возился.

Перед волшебной красотой
Перед земли родной  величьем
Шепчу  себе: вглядись, постой!
Побудь немножко в мире  птичьем.

Ты  этот мир  в себя впитай.
И от печали излечись
Ты  голос свой в хор птиц  вплетай,
Живи!  Люби!  Не торопись!

P|S


Рецензии
Как все верно сказано!В повседневной суматохе не замечаем,как проходит жизнь!Суета-сует! Все рядом,облака,плывущие по небу,журчанье ручья,березка под окном только подними глаза

Надежда Еремеева 2   10.11.2016 19:31     Заявить о нарушении