Дайте время

Я на сыворотке правды "женился",
Обещая, быть с ней в горе и в радость
И вороной в бренный мир воротился,
А на "белых" смотрят здесь, как на гадость.

Я не каркать, а кричать научился,
Но в глухом лесу едва ли услышат;
Я за "девственность" души поручился,
Собирая "уцелевшие крыши".

Небоскребами приблизились к Богу,
Соловьиными запели речами
И чеканя шаг под левую ногу,
Прячут рожи за чужими плечами.

Что ж вы соколы прищурили глазки,
Видно правда колет лживое око,
Что за дурни в ваши веруют сказки?
Знаю вылезет, когда-нибудь, боком.

Время медленно вливается в русло,
Стало серых в небе больше, чем черных -
Осознали, что лгать подло и гнусно,
И рождаются лишь стаи безвольных.


Рецензии