В деревеньку - налегке

В деревеньку на реке,
Я уеду налегке.
Мало что с собой возьму,
Ноутбук и всю казну.

Вдаль от шума городского,
Жизнь свою начну по - новой.
Больше некуда спешить,
Надо просто тихо жить.

Многое уже не надо,
И по - честному не в радость.
С русской печкою избушка,
Да свою не молодушку.

Будем тихо – мирно жить,
Рыбку на еду ловить.
В лес по ягоды – грибы,
Сенокос, чтоб с сеном быть.

И конечно интернет,
Чтоб друзьям послать привет.
И к себе их пригласить,
Медовухой угостить.


Рецензии