Кастрируют стихи...
любители поэзии в инете,
срезают автора движением лихим,
а лучше б по лицу хлестнули плетью...
А лучше б вздернули,как прежде, на дыбе,
коль палачи и проданные души,
коль пошлостью своей культуру душат
и позволяют подлости себе.
Для них стихи - обычный ширпотреб,
какие-то грошовые открытки,
обклеить можно ими туалет,
что в них бесценного такого шибко?
И нет ни сил, ни смысла объяснять-
стихи кромсать, что бить детей невинных,
и можно их заставить замолчать
и разорвать с молитвой пуповину...
Кастрируя безжалостно стихи,
используя, как туалетную бумагу,
их из вина перегоняют в брагу,
и далее, в подобье чепухи.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116100809065