Немая тишина

Люблю я осени немую тишину,
Листвы опавшей под ногами звуки,
Я в мыслях как и в ней тону,
Пытаясь взять себя вновь в руки!

Со мною неба глубина,
Спокойна я к течению времени.
И только осени немая тишина,
Вдруг обнажит мои сомнения.

В богряной этой красоте,
Легко парить и наслаждаться,
А в кислородной чистоте,
Дышать и даже растворяться.
 
Хандрить пожалуй не по мне,
Холодными ночами почти не спится.
Я нахожу спасение в тишине,
Пытаясь с ней немного слиться!

07.10.2016г.


Рецензии
...И в тишине пытаясь раствориться,
Вдыхая запах листьев павших,
Вновь наяву нам осень снится,
А в памяти слова, слова и лица,
Кого искали мы и нас искавших.

навеяло... /экспромт/

Хорошего вечера

Андриан Оле   30.10.2016 20:45     Заявить о нарушении