Я не стыжусь, что верую в Иисуса

Я не стыжусь, что верую в Иисуса
И веру от людей свою не прячу.
И утро каждое Христу молюсь я,
И поклоняясь, иногда, бывает, плачу.
Но это слёзы радости, не горя,
От встречи с Господом в душе такая сладость.
Она во мне вскипает, словно море
И вызывает нескончаемую радость.
В любовь Иисуса погружаюсь с головою,
Дышу я Им, дышу - не надышусь я.
И Дух Его Святой всегда со мною,
И что я в Бога верю, не стыжусь я.


Рецензии