вы путешествуете

в странах
неизвестных
избавляя себя от скучающих нас
.я.рад.счастлив.искренность пляшет классическим ритмом
.мам
.вы не плакать не смейте грустить



.жизнь моя быстрой реки незабота
яркое пробужденье
неугомонный день
сонный вечер
.все хорошо



.я .просто.знаю.что вы путешествуете


Рецензии