Ночная феерия
В пурпурном небе полною луной.
На шАбаш торопилась Маргарита.
Пригрел речных русалок водяной.
А леший-старикан бродил в потёмках,
И путников морочил без креста,
И главный бес увещевал чертёнка.
...Желаний чьих-то падала звезда.
Лишь голос: «С нами вера да пребудет»
И эхо запоздалое - в ответ…
А на Земле всё бедокурят люди,
Как роботы, с исчезнувших планет…
Неведомы судьба и бесконечность,
И прошлых жизней трепетная суть.
Над миром, с давних пор, довлеет ВЕЧНОСТЬ
Нечётко виден даже млечный путь…
Свидетельство о публикации №116100809012
все мы в плену
вечного колеса Сансары.
И не выпрыгнуть...
Просто живем, просто любим,
просто радуемся и радуем.
Прекрасно и глубоко.
С теплом Души.
Валентина Бутрос 11.07.2020 16:13 Заявить о нарушении
С радостью общения,
Лариса Антоновская 12.07.2020 08:51 Заявить о нарушении