Вчера был день
Сегодня ночь сомкнула свои веки
И холодно , темно и умерла уж тень.
В душе косые, рваные прорехи,
От выстрелов на улице людей.
От выстрелов немых, холодных, глупых,
Без слов, одни лишь взгляды с тишиной
Никто не падает, кругом однако трупы
Здесь в мире с необъявленной войной.
Сегодня ночь, а завтра день зальет беспечно,
Горячим светом улицы, дома
Быть может оживут и маски-лица,
Не умерли возможно до конца.
Свидетельство о публикации №116100809004