Да будет так!

"Да будет так!" - сказал Господь
И стало, как сказал.
Он сотворил из праха плоть,
Он Словом Всё создал.

Он есть и был до всех Времён,
Он - Всемогущий Бог!
Он центр Всего, Начало в Нём,
Он сотворить Всё смог!

Духовный мир и мир земной
Был сотворён Творцом
И Дух вдохнул в меня Он Свой,
Он стал моим Отцом.

Но искусил нас сатана
И ввёл нас в смертный грех,
И стала грешною душа,
Рабой земных утех.

"Да будет так!" - сказал Господь,
Чтоб мир не погубить,
Тебе придётся, Иисус,
Грех мира искупить".

И на кресте был Сын распят,
Но в третий день воскрес.
Вовеки вечные Он свят,
Он Царь, Он Бог Небес!

А с Ним восстанет всякий род,
Кто верит во Христа.
Своих Он верных вознесёт
И даст Святым места.

Виктор В.


Рецензии