Про отношение к этому миру

 
Почему я его осуждаю?,
Без конца презираю
И каждый день благодарю,
В счастье в нём пребывая?

Когда я люблю, и глупость
И осознание движутся в такт,
Возвышенность и абсурдность
Нераздельны во временах.

Искоренить несправедливость -
Значит убить этот мир,
Его первооснова - единость,
Он совершенен несправедлив.

Сквозь низость грехов
Лучится святой покой,
Внутри ненасытного эго
Обитель находит аскеза.

В соитии красота.
И если себя не исправить от зла,
То почему не творить его с превосходством!?,
Увидев в моменте с божественным сходство.


Рецензии