Одиночество
Сияют звезды в вышине,
И месяц – нежно-серебрист.
Срывает ветер с тополей
Последний лист.
Как жаль, что осень – не весна,
Как жаль, что дома я одна…
И одиночество, поверь,
Горчей потерь.
Ловлю в печальной тишине
Шаги ночные за окном.
Они спешат, но не ко мне…
И пуст мой дом.
И лишь распахнутая дверь
Напоминает мне теперь,
Как ты без стука лишь один
В нее входил.
Ушел и двери не прикрыл,
Поцеловать меня забыл.
А мне казалось, что любил
И все простил.
Распорядилась так судьба,
Она права, ведь, как всегда,
Но как же тяжко мне, поверь,
Закрыть ту дверь.
Свидетельство о публикации №116100808961
Ольга Суханова 4 23.09.2024 22:40 Заявить о нарушении
С благодарностью за понимающий отзыв и поддержку. Галина.
Галина Гостева 2 24.09.2024 18:17 Заявить о нарушении
Ольга Суханова 4 24.09.2024 21:56 Заявить о нарушении