Замки

Закрой за собою дверь
Ушёл. Значит будь мужчиной,
И мне не нужны поверь
Открыть её вновь - причины.

Запутался ты в дверях
На лестничной клетке фальши,
Ключи проверял в замках
И шёл, как обычно дальше.

Усиленно вновь искал
У каждых дверей отмычку,
Со мною.... не угадал
ЗамкИ- это очень лично...


Рецензии