Вечность сотрёт любые грани

Ты только руку протяни
И вот они.
И жизнь, и смерть.
Какая круговерть!!!
Что слева тут, а что тут справа,
Где элексир, а где лежит отрава.
Не разобрать. Да и зачем?
Без разницы нам всем.
Вечность сотрёт любые грани,
Однако, это меня ранит.
Ты только руку протяни.
И вот они.


Рецензии