Люди, в Бога верьте!
День субботний Бог святить сказал.
Я скажу вам: "Люди, в Бога верьте,
На кресте Он жизнь за вас отдал!"
Есть на свете Бог, не сомневайтесь,
Жизнью мы обязаны Ему.
Время есть ещё пока, покайтесь,
Обратите взор вы свой к Нему.
Бог - источник нашей жизни вечной,
К человеку Бог благоволит.
В этой жизни грешной, быстротечной,
У него душа за нас болит.
Кровь Христа течёт по нашим жилам
Омывая смертные грехи.
Сатана владеет грешным миром,
Трудно жить на свете без любви.
Крест Голгофы нам напоминает
Жертвою какой мы спасены.
Через Слово Божье мир узнает,
Близок крах правления сатаны.
Церковь на земле - Христа Невеста,
За которой Он вернётся в энный час.
Церковь - это храм, для Бога место,
Где с любовью Бог всегда встречает нас.
Свидетельство о публикации №116100808920