Милая тропинка...
По которой, счастливый, весёлый ,
на свидание к любимой ходил.
Пел ей песни, а соловушка...трель вставлял тоже свою.
И на сене душистом с любимой...
я рассветы встречать любил.
* Не могу позабыть ту тропинку.
Память вновь возвращает к тем дням.
И встаёт ,как живая, картинка--
Как ты радовалась полевым всем цветам.
* Ветерок играл с тобой в прятки,
Кудри белые твои развевал.
Я бежал за тобой без оглядки,
А в душистом стогу тебя целовал.
* Но куда, куда исчезли все эти мгновения?
И в печали, один...встречаю
я зорьку теперь по утру ...
Лишь всё тот ветерок...принесёт мои воспоминания.
С грустью думаю я :-
Нет...тропинку ту милую
я уже не найду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116100808904
О чём ещё писать, когда вокруг всё так убого?
Если не совсем дурак и не хочешь рехнуться напрочь
Не слушай эти сказки на ночь
Бигден 08.10.2016 19:51 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 08.10.2016 20:40 Заявить о нарушении