Я вам верил

Свой мир хранил от зла, да на витрине,
Вы, взяв мою любовь, отдали псине,
И каждый за собой все выбил двери,
Но вам и не понять, что я вам верил.

Для вас вся жизнь игра, да поле битвы,
И пляска на краю острейшей бритвы,
Стреляли наповал отравы стрелы,
И каждый так хотел быть в этом первым.

Мешая свою желчь с словами правды,
На душу мне одев обмана латы,
Скривив ухмылкой рот, ревя как звери,
Но видел ли хоть кто, что я вам верил.


Рецензии