***

Судьба моя остаться подневольным
и жизнь мне жизнь рабом довольным.
Ломать мне стены вековые,
что мне судьбой были родимы.

Крехтя крапить над бренным делом,
болеть душой и своим телом
кусая локти жить в узде
и быть на темной смрадном дне.

взбираться в скалы без сноровки
без обуви и без лебётки
сжать зубы и тянуться  к свету
как травушка крадется к небу.

И тут понять что все прекрасно
что так остаться не ужасно
рабом прожить и быть довольным
ломать судьбу и жить невольным.

Ломая стены жить, смеяться.
и быть на дне и не сломаться,
взбираться в горы без веревки
лишь добавляет нам сноровки! 


Рецензии