Ты мой ангел
И я хотел тебе сказать
О том, что я люблю тебя
И не намерен отпускать.
Да, собственник я, ну и что?
Я все равно всегда с тобою
И я тебе дарую то,
Что именуется судьбою.
Я буду верным лишь тебе
Буду тебя делать счастливой.
Тебя красивей на Земле
Нет и не будет. Просто мило
Тебя увидеть спящей сладко.
И мне не важно, что с тобой
Сложилось все, увы, не гладко,
Но ты мой ангел, рай земной.
Все недостатки... А какие?
Я разучился замечать
Пусть мне и говорят другие,
А мне на это все плевать.
На мир я в розовых очках
Готов смотреть только с тобой.
Искать взаимности в глазах
И находить ее порой.
Мне важно знать что ты со мной.
Поддержишь в трудную минуту.
И ты всегда была мечтой
В душе моей сжигая смуту.
Пускай все злые языки
И дальше что-то говорят.
Я попрошу твоей руки
На зло другим, и буду рад.
И я прошу лишь об одном
Чтоб в сердце ты меня хранила.
И засыпая сладким сном
Ты вспоминала то, что было.
И я надеюсь, что любовь
Моя зимой тебя согреет.
Хоть тонны моих нежных слов
Сделать такого не сумеют.
Познал я счастье лишь с тобою
Хочу тебе его дарить.
С того момента как мечтою
Тебя посмеял заменить.
Свидетельство о публикации №116100800888