О встрече выпускников

Всем хорошо! Был каждый чем-то занят.
Воспоминания в тот вечер манят.
Но жаль, не все на встрече в этот вечер.
Придётся ждать друзьям до новой встречи.

Пусть будут все! Кто не был, будет тоже.
Коль захотеть, мы все приехать можем.
Как хочется, чтоб все того хотели!
Дай Бог, ряды живых, чтоб не редели.


Рецензии