Богат

Солнечный свет!
Я в белую рубашку одет.
Это всё до перерывов на обед.
Наливаю кофе,а ты под плед.
Проснулся и трогаю тебя.
Женщина-только моя.
И у моря безбрежного двое стоят.
Обнявшись,признавшие сладкий яд.
И пускай у них там грома раскат.
Я тобой без денег всегда богат!
03:45                14.04.2016


Рецензии