Мы зёрна сеем, взращивает Бог

Зерно, что в землю брошено,
Плода не даст, коль не умрёт.
Оно с Небес дождём орошено,
Пора придёт, Бог даст, взойдёт.
Мы со слезами зёрна сеем,
Но с радостью потом пожнём.
Трудиться с вами мы умеем,
Трудом нелёгким мы живём.
Мы зёрна сеем, взращивает Бог,
Родится добрый урожай на ниве.
В трудах не лёгких нам Господь помог,
Наш урожай, он самый лучший в мире!


Рецензии