Незнакомка
И прошептать ей всего пол слова,
Но чтоб она успела понять,
Что через жизнь мы встретимся снова.
Она так близко стояла,
Что я не хотела дышать.
Тогда я её узнала -
Мы встречались две жизни назад.
Это чувство мне было знакомо -
Время лица путает вновь.
И не узнать своего родного
И нЕчего прочесть на твоём.
Свидетельство о публикации №116100808831