Только с тобою
Не знаю что делать, ищу в толпе взгляды,
В толпе голоса на тебя не похожи,
Теряюсь, как призрак в массе прохожих.
Ты влюблена и я это чувствую,
Ты влюблена, не в меня, но искусственно,
Ты мне не пишешь и я погибаю,
Ты не звонишь, я себя убиваю.
Ты говоришь, что все же любила,
Ты говоришь, но меня не ценила,
Что же я сделал такого плохого,
Что за спиной полюбила другого?
Может я выдумал, может он рядом,
Внутри пустота, все отравлено ядом,
Ты не прощаешь, играешься чувствами
Питаешь себя любовью искусственной.
Я без тебя не живу, не летаю,
Дым сигарет в свою душу вдыхаю,
Ты мне не веришь и боли не знаешь,
Не знаешь во что ты меня превращаешь.
Чего ты боишься, о чем ты мечтаешь,
Почему ты рассвет со мной не встречаешь?
Почему наградила меня одиночеством?
Сердце в снегах стало пророчеством.
Вспомни за что ты меня полюбила,
Неужели так просто ты все позабыла?
Сколько искать мне тебя средь прохожих?
Сто тысяч взглядов на твой не похожих.
Руку мне дай, позабудь все сомненья,
Я только твой, для тебя Всё! Поверь мне!
Я не отдам тебя и не забуду,
Только с тобою навеки я буду.
08.10.2016
Свидетельство о публикации №116100800883