Смотрю на небо, Господу в лицо
В приветствии протягиваю руку,
Как будто говорю с родным отцом,
К небесному прислушиваюсь звуку.
Как мне тебя достойной быть, скажи.
Наш разговор не омрачу слезами.
Простерлись надо мною миражи,
Мигает небо звездными глазами.
Легко душе недремлющей моей.
Она смогла, не покидая тела,
Принять совет от Господа, ей-ей,
Для полугрешного земного дела.
Смотрю на небо, Господу во след.
Впервые сердце сладко защемило.
И крестит на руке моей браслет
Всю жизнь мою, в которой божья милость
Свидетельство о публикации №116100808822