Любовь затерялась во лжи

  На перроне вокзала,
  В город дочь провожая,
  Мать слезу вытирала,
  Мысли плохие прочь отгоняла.

  Бездушный мир жесток и сложен
  И я песчинкой в нем одна.
  Отъезд в деревню невозможен,
  За что такая мне судьба?

  Ресницы снегом запорошены,
  Ты посмотри в мои глаза,
  Дела мои совсем заброшены
  И на щеке блестит слеза.

  Все померкло, когда ты бросил,
  Черной меткой прошел по душе,
  Сердце мое заморозил
  И любовь затерялась во лжи.

  Падал снег застилая дорогу,
  А глаза застилала слеза,
  Город красивый не радовал больше,
  Ну за что мне такая судьба?

          3.10.16г.


Рецензии