Привет

Видишь ли, этой ночью
Я должен закончить,
Иначе забуду все слова.
Удивленное сердце
Бьется радостно в терцию
Вместе с твоим в начале...

Видишь ли, я в дурмане,
А ты - в океане
Веселых забот, волшебных лиц.
Но мой внутренний компас
Давит на тормоз,
Меняется шквал на легкий бриз.

Разбудим криком новый свет,
И первый наш привет - замороченным снам.

Видишь ли, этой ночью
Довольно прочно,
Недолгосрочно влюблен и пьян.
Вижу сказочно-ясно -
Ты совсем не опасна -
Решаешь только за себя.

Разбудим криком новый свет,
И первый наш привет - часовым поясам.

Видишь ли, чувства вечны,
Мы снова отмечены
Резким желанием поменять
Все сомнения в прошлом,
Все дела неотложные.
Заново нужно друг друга понять.

Разбудим криком новый свет,
И первый наш привет - одиноким сердцам.

За сценой гаснет свет.
Передавай привет... моей надежде.

07.2013


Рецензии