Свинцовая проповедь
Бумаги,клочки прошлого,стол по твердому полу.
"Я бываю смешным и открытым",-сказала она.
Из прошлого пожара,грудой свалили золу.
Перейти на ту улицу,где фонарные локоны,
Обвивают за плечи,проходящих под небом.
Простывающих скукотой,многоэтажные коконы,
Кормят весельем до поры и хлебом.
Сто шагов,сто грехов под крышей Всевышнего.
Поломка радио,а скорее волны,ликования толпы.
Подумал,посмотрел и убрал,что есть лишнего.
Запер на замок,для движения тропы.
20:46 19.04.2016
Свидетельство о публикации №116100808788