Жизнь с Иисусом начать

Это не больно и даже не страшно,
Сразу мгновенная смерть.
Это поймёшь ты когда - то однажды,
Если на Бога смотреть.
Бог не даёт вам терпеть сверх меры,
Снимет с души печаль.
Надо иметь лишь достаток веры,
Жизнь с Иисусом начать.
Он на кресте принял муки безвинно,
Чтобы могли мы жить.
Путь восхождения не лёгкий и длинный,
Крест не легко свой носить.
Нам во Иисусе дарована святость,
Вечною будет душа.
Мы испытаем при встрече с Ним радость,
Жизнь со Христом хороша!


Рецензии