Каждый сам по себе
Сверху лихо прикрыв дерьмом.
Душу сразу отдали в раскройку,
Надпись - чёрным углем
"Стоп!" - и тело замерзло без жизни,
Ничего не осталось там.
Воздух в ступе толчём да колышем,
А потом по домам.
В рабстве плоти бездумны, и дышим
Вне любви, вне добра, в суете.
Каждый сам по себе пишет вирши.
Каждый сам по себе...
Свидетельство о публикации №116100808767
Александр Ежков 09.10.2016 20:36 Заявить о нарушении
Наталья Самойленко 09.10.2016 20:45 Заявить о нарушении