Платье сброшено с ноющих плеч

Буквы в слоге пожаром объяты,
Страсть и нежность широкой рекой.
Губы... губы слегка горьковаты.
Привкус странный и терпкий - родной.
В нём и сладость вина, и покорность
От прозрачно-медовой зари,
И на травах настой чудотворный
да брусники кровавой костры.
Буквы в слоге до боли знакомы -
Говоришь, но мучительна речь.
Тело связано жаркой истомой.
Платье сброшено с ноющих плеч...


Рецензии