Давно и честно

Многое было прекрасным,а главное, давно и честно.
Но ответить себе,до сих пор,не могу.
Почему мы ныряем без оглядки в этот омут?
Почему же нам себя не вернуть?

Почему мы столько даём и не возвращаем?
Почему так верим и столько прощаем?
И зачем так камень нас тянет ко дну?
До победного верим,а сами в плену...

Ты прости,если я был виновен,
Как же больно,что я никогда не прощу.
Только знай,что больно до ран,до крови,
Что любя я в тебе безвозвратно тонул.


Рецензии