надо надо себя убедить

***
надо надо себя убедить
что всё замечательно да
раны старые не бередить
быть уступчивым как вода
.
дзен-пофигистом стать наконец
не реагировать на
блеянье агнцев баранов овец
озабоченных стрижкой руна
.
не стыдиться уже своей
отвлечённой лишности
чуждой домохозяйкам дней
отданных околичностям
.
пням туманам пустым словам
проговоркам невнятным снам
выкаблучиваньям кружевам
бормотательным самсусам
.
по усам текло не попало в рот
такова судьба на отшибе злоб
где forever лихо подспудно прёт
размывая быта замшелый гроб
.
отрывая вечности лисий хвост
ради смерти прошу репост

8.10.2016(18–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии