***

Ледяной, отстраненный взгляд,
А в груди её бьётся пламя.
Никого она так не жгла,
Как саму же себя. Вначале.

Отпустило. Забыто. Прошло.
Только сердце металось без устали...
Ну и что, что тогда не свезло,
И от боли внутри нервы хрустнули..,

Ничего не болит. Все ушло.
И само же собой успокоилось.
Я теперь понимаю. Смешно.
Как же я обо всем беспокоилась.

Мне не больно. Отныне, увы
Я цинична, надменна, жестока.
Не сама -это сделали Вы.
Наконец-то я стала свободной!

05.10.16


Рецензии