Не конец, а начало!

Мы - то думаем: "Это конец!"
А Иисус говорит нам: "Начало!"
"Впереди ждёт бессмертия венец", -
Слово Божье с Небес прозвучало.
Бог дарует нам вечную жизнь,
У которой конца нет и края.
Только ты на земле продержись,
Дверь откроют заветного Рая.
Не греши и не будешь судим,
Избежит тот суда, кто безгрешен.
Встреча всем предстоит скоро с Ним,
Только с Богом ты будешь успешен.
Радость встречи - прекраснейший миг,
Ты сольёшься с Иисусом душою.
Пронесётся твой радостный крик,
Над бескрайней Вселенной большою.


Рецензии