Песнь Господу
Восстал из мертвых.
Господь восстал
И воссиял!
Единый Бог
Ему был в помощь -
Теперь Он там,
Где пьедестал.
Великий наш,
Наш Избавитель,
Одесную
Теперь стоишь.
Там город Твой,
Твоя обитель,
Великий Твой
Иерусалим.
На Небе город
Лучезарный:
Ты приготовил
Его нам.
Остался лишь
Салют прощальный,
И мы спешим
В Твой Божий Храм.
Прости за всё!
Мы недостойны,
Но коли вера
В нас жива,
Прошу, Господь,
Открой вороты
Там, где сияет
Сердц звезда.
И пусть всегда,
Во всяком месте,
Ты будешь с нами,
Господь наш.
А мы Твоя,
Твоя Невеста,
С Тобою мы,
Ведь Ты наш Спас.
Свидетельство о публикации №116100808708