Состояние - нестояния!

Вот касаюсь,
Тобой неба!
Не сдержав своей надежды!
Вдыхаю любовь!
Ветром!
Холодным!
Октябрьским!
Безудержным!

Улыбаюсь - безответно!
Ослеплённая - рассветом!
Остаюсь,бескрылой!
Но в душе такая нежность!
Сердце бьётся о безбрежность!
Высекая - искрой света!
Безмятежность!
Постылую!

Не чужие!
Не иные!
Заблудшие!


Рецензии